Магия природы

Елена Микеленене-Корнилова
Кавказа гордые вершины,
Свободы дух в порыве ветра
И моря тайные глубины
МанЯт, зовут в час предрассветный.

Такая магия природы-
Источник силы, вдохновенья.
Надежды чувственные всходы-
Остаться здесь без сожаленья.

Жить надо там, где ты родился!
Но тянет, тянет северянку
Каспийских вод прибой игристый-
Попалась, словно на приманку.

Мне снится запах тамариска-
Колдует- ворожит Талгинка.
Пускай! Не вижу в этом риска.
Сама хочу и тает льдинка.