Все дороги ведут в никуда 2017-2009

Сергей Чудин
Все дороги  ведут в никуда
Бесконечная вечность – судьбы
Притяжение чёрной дыры
Не отпустит на свет никогда

Поиск  истины в прожитых днях
В паутине дарованных дней
Один путь среди сотен путей
Размышляю о счастья корнях

Если время река, где её берега
Непонятно, где устье, исток
Жизнь привязана к  слову пока
К солнцу тянется жизни росток