Мне не важно кем ты был до меня!

Анна-Мари Винницкая Марго Стилл
Мне не важно кем ты был до меня!
Я не пастырь, что людям грехи отпускает.
Но Всевышним силам до дрожи молясь,
Я держу твою руку, за шторой светает...

Мне не важно кто там был до меня.
Я уверена не было с ними мурашек.
Мы с тобой поднЯли судьбы якоря,
И отправили в путь кораблик бумажный.

Мне не важно, что там судачат о нас.
Заметаем следы, словно дикие лисы.
Ведь важнее что рядом, в ногу сейчас!
Пусть за спинами шепчутся драные крысы.