Приглашение на вальс

Право На Душу
Я хочу пригласить Вас на вальс!
- Вы танцуете? Может немного
Закручу Вас под - раз, два, три, раз!..
Согласитесь! Прошу ради Бога!


Я хочу пригласить Вас на вальс!
Закружить под бравурные звуки.
И, смотря в восхищенье на Вас,
Элегагатно держать Ваши руки!


Я хочу пригласить Вас на вальс!
Грациозным кивком к реверансу,
В поворотах прекрасный анфас
Принимать с благодарностью шансу!


Я хочу пригласить Вас на вальс!
Полагая, чудеснейшим случай -
Обнимающий крыльями нас
И мелодией яркой певучей!


Я хочу пригласить Вас на вальс!
Чтобы быть к Вам решительно ближе!!!
Чтобы в этот мечтательный час
Танцевать с Вами, будто в Париже!


Я хочу пригласить Вас на вальс!
И, любуясь счастливой улыбкой,
Окровенной сердечностью фраз
Увести от реальности зыбкой.


Я хочу пригласить Вас на вальс!
И танцуя, признаться, краснея,
Под известные раз, два, три, раз,
Что Вы самая нежная Фея!


Я хочу пригласить Вас на вальс!
Пусть  вращается мир и кружится! -
И над нами, светлея от Вас,
Ярко светит пресиняя птица!

Я хочу
     пригласить ...
                Вас ...
                на вальс !..
Я хочу
     пригласить ...
                Вас ...
                на вальс !..


© A.V. 20.11.2017.