Мысли когда плохо

Откорней Докончиков
Люблю тёплую выдохшуюся "Колу"
Раздражают на стекле лобовом сколы
Боюсь больничных уколов
Ненавижу жить по правилам и протоколам
Можно разбогатеть и не разориться
А можно всю жизнь есть без начинки пиццу
Не хочу размякнуть и в унынье спиться
Плохого не миновать,хорошему не повториться
Вокруг вьются хлопья пушистого снега
Застыл в ожидании чистого синего неба
Хорошо что все здоровы и хватает хлеба
Говорят что жизнь улучшится-но это плацебо
Всё зависит от тебя,но ведь не всегда так
Начинали хорошо-не радует сухой остаток
Скоро всё изменится-жизнь просто берёт задаток
Нужно просто навести в своей жизни порядок...