Мой старый стол болеет беспорядком

Cesar
Мой старый стол болеет беспорядком:
Тетради, ручки, клава, телефон.
Разбросаны, как овощи на грядке,
В заброшенном саду, что обречён.
Рождая жизнь из бури во стакане,
Печалюсь, радуюсь, неся свой тяжкий крест,
И лампою как световым фонтаном
Пою толпу бессмысленных словес.