Заявление на отпуск

Ирина Михайловна Рязанцева
                кому: Моему Начальнику
                от кого: от Меня Замученной,
                которая уже полтора года не была в отпуске

Ну, отпустите, умоляю, в отпуск, что ли!
Совсем нет сил. Ведь упаду вот-вот!
И как бедняга Михаил Барклай-де-Толли
Скончаюсь, по дороге  на курорт.