Мой милый, славный град Ростов!

Александр Благовест
Мой милый, славный град Ростов,
Тебя приветствую я снова,
Накрыл уж Кот с Натуськой стол,
Не смолкнет за полночь наш гомон!

Всё тише песен хоровод,
Всё реже бренные забавы…
И хоть не наш сегодня год,
От счастья встречи все мы пьяны!