Влюблённые сны

Ольга Мешковская Пятакова
                Влюблённым людям снятся встречи.
                Дмитрий Гринберг

Слегка припорошённый снегом мир,
Прикосновенье тёплого заката,
Дыхание и волшебство любви,
Всё то, что было, есть или когда-то
Конечно, будет. Тонкий аромат
Соблазнов разных. Через расстоянья –
Глубокий и пронзительный – твой взгляд,
Что так тревожит, откровенно мАнит.
Волнующее пение весны,
И даже Путь, до самой нитки Млечный…
Влюблённым, как известно, снятся сны,
Хранящие мечты о каждой встрече.