Семейный альбом

Рене Завадовски
1. Мы откроем семейный альбом,
   Пролистаем всё то, что мы прожили.
   Нам сюжет этой пьесы знаком,
   Только память чуть-чуть припорошила.
   Жизнь, как птица, летит в небеса,
   Промелькнули года, как страницы.
   С фотографий нам смотрят в глаза
   Молодые знакомые лица.

Припев:
   Мы зажжём две большие свечи,
   всем вино разольём по бокалам
   И в мерцающем свете ночи
   Вспомним всё, что когда-то бывало.

2. Столько лет мы с тобою вдвоём,
   И судьба нам немало отмерила.
   Так давай же, любимый, споём,
   Как ждала я и преданно верила,
   Нашу песню о тех снегирях,
   Что рябиновый куст согрели,
   И с застывшей слезою в глазах
   Мы споём всё, что раньше не спели.

Припев:
   Не клялись мы друг другу в любви,
   Не давали обета верности,
   Но глаза голубые твои
   Говорят о любви с откровенностью.


  Моему любимому мужу посвящается...