И вдруг ты понимаешь

Династия Ночи
И вдруг ты понимаешь,
Когда совсем не ждешь,
Волной мысли накатят,
По телу пройдет дрожь,
Улыбка плавно сгинет,
Из глаз пробьет слеза,
На миг ты замираешь,
И в мире тишина,
И в этом цепиненьи,
Ни сдвинуться ни с места,
И более не спрятаться,
От правды и от сердца.