Роза к ногам моим упала

Мария Вавилонская
Роза к ногам моим упала,
На чистый белый снег.
Что она означала?
Знаю теперь ответ.

Спрячу у сердца
Алый нежный цветок,
И всегда будет греться
Любви нашей исток.

Сквозь холода ступая,
Разбивая прозрачный лёд,
То, что давно искала,
Нашла и иду вперёд.