Зимний холод

Нат Алия Рассветы-Закаты
Зимний холод навевает в осень грустью...
И сметает в памяти листву....
Ту, что золотила своим цветом чувства,
И сменяет б л е с к подобный серебру!..

Утром ранним заморозит кустики,
Ветви на деревьях и листву...
Зимний холод послан нам не просто так,
А затем, чтоб люди ждали вновь весну!..

Чтоб, светящий в них, любви источник
Был прочувствован внутри и наяву!..
Чтобы каждый человек, как будто сказочник
Мог придумывать и совершать Мечту!..