Мы живём - на Разломе Сердец...

Антонина Курочкина
Мы живём – на Разломе Сердец…
Мы на крае живём: раз! - и рухнет
И прихожая наша, и кухня,
И – построим себе, наконец, -
Новый дом на цветущей равнине,
Где мы счастливы будем отныне…
В благодатной весенней тиши –
Новый дом – на Равнине Души.