Зебра

Бабушка Ира
.
Влюбился как-то юный Зебр
В красавицу из стада.
Она сказала твёрдо: «Нет!
Такого мне не надо!
- Ну посмотри ты на себя!
Сказала Зебра вздорная
- Какой-то чёрно-белый ты,
А я... я бело-чёрная!»