Свет - Лане Тюриной

Дмитрий Свечаревский
""Ноябрь - месяц-приговор
Для тех, кто ожиданьем болен.""

+++++++++++++++++

Зачем же ждать ??
Пишите СЛОВО,
Чтоб скуку в сердце побеждать !
Вчера, сегодня, завтра. Снова.
Вы рождены творить. Летать.
Ноябрь, - это месяц славы.
Дрожащих в сумраке мостов.
Добавьте в строки больше лавы.
Согреться хочется от слов.
Пусть кто то парится от пива
Вплетая в разговор футбол.
Взродитесь тем, что ещё живо.
Ещё не скоро приговор.

21.11.2017.