Вселенной чудеса

Арина Майер
Что значит свет?! -
встречай рассвет!
Лучи сквозь небо разноцветятся.
И энергичный яркий день...
Оранжевым  оттенком светится!

Что значит тьма?! -
прощай закат!
Шар красный солнца исчезает.
И романтичный звездопад...
Нам тайну ночи открывает.

В чем этот миг, что этот мир?!
Что значат чудеса природы?!
Многозначительно молчим...
Вселенную услышать чтобы!