Как ты прекрасна, милый друг!

Александр Благовест
Как ты прекрасна, милый друг!
В моих объятиях ты таешь...
И всякий раз со мной играешь,
Чтоб конь бежать ретиво смог!

Назвать сиё простейшим блудом
Не повернётся мой язык...
Могу признать лишь, что ты чудо,
Коль конь мой гривой не поник!