Волна Вознесения Земли

Людмила Климович 2
               
Мы плывём в океане безбрежной Вселенской Любви
На зелёной волне Вознесенья Планеты Земля.
Омывает волна нас потоком чистейшим своим,
Раскрывая сердца для принятия в Души Огня.

Бесконечная радость струится из наших Сердец,
Проливается Светлым потоком в распахнутый Мир.
А из горних высот наблюдает за всеми Отец,
Посылая землянам целительный свой Эликсир.

Всё, что есть на Земле, пробуждается к жизни иной,
Очищаясь от старых иллюзий и долгого сна.
Наполняется Мир энергетикой Света живой –
На Земле наступает Эпоха расцвета - Весна.


                2014-2017гг.