Где-то в жизни потерял своё клише -2

Сергей Анатольевич Плотников
Как-то в жизни потерял своё «клише",
Думал дальше без него я проживу.
Счастье выцвело в разорванной душе,
Кто же знал, что я ещё её люблю.

Позже новое нашёл, но не своё,
Туго набитое фарсом, и нытьём.
Понадеялся, что вот оно моё…
Но дошло, что мы не сможем быть вдвоём

Нет в ней беса, а без беса, что за страсть?
И она во всём для жизни не моё.
И когда любовь совсем тебе не в масть,
Чистый дом для жизни, чистое жильё.

Вместе мы не сможем жить стезёй,
Я тропинка, что с дороги смотрит в даль.
Наконец то я уверен, что порой,
Лучше с прошлым, чем, когда кого-то жаль.

Где-то в жизни потерял своё «клише",
Думал в жизни без него я проживу.
Счастье выцвело в разорванной душе,
Кто же знал, что я люблю её, люблю.