небо

Эрик Май Мамаев
раскачай меня небо в своих глазах
Что-то тихим стал голос и нужный ритм
Покачай меня небо как на волнах
Одолжи у знакомых тебе мотив
   Воля вольная,как загуляем
   До седых бровей осуществим
   Что там впереди еще не знаем
   Но что есть сейчас менять хотим
Зачаруй меня сказкой на рубеже
Что-бы не в тупик и бродячий плен
Что-бы в сковырнуть что есть в муляже
И последний штрих положить на крен
   Эх,воля-вольная как загуляем
   До седых бровей неисправим
   Лишь обрывками память латаем
   И почти всегда судьбой гоним.
Подними меня небо в своих глазах
Чтоб я чувствовал пользу от дела лишь
При умножь другим,виденья в головах
Да встряхни волной безразличия-тишь.
Am/Em/C/Dm