Любовь первая и последняя...

Геннадий Сивак
Любовь первая и последняя,
Хорошо, когда одна...
Распрекрасная, по-весеннему
И счастливая суждена...

В ней любимые делят радости
И печали  все  пополам...
И подходят блаженно к старости,
К самым гордым, нежным годам...

Любовь первая и последняя,
Та, что Господом нам дана,
Будет вечною, без сомнения
Будет выпитой нами до  дна...

Автор  Геннадий  Сивак.
21 ноября  2017 года.