Ты считаешь любовь проходит...

Чернявский Алексей
Ты считаешь любовь проходит,
Как проходят в тоннель поезда?
Лишь поэты по Питеру бродят
И у них непростая судьба?

Ты боишься, я знаю, забвенья,
Ты боишься любовь потерять.
Не волнуйся, родная, виденья
Эти хмурые можно понять.

Мы узнали с тобой, что есть радость
От большой разделенной любви.
Не бездумная резвая младость,
А единство здоровой семьи.

Мы с тобой будем вместе учиться,
Жизнь свою строить вместе начнем,
Тут ведь главное - не полениться.
Мы не будем жалеть ни о чем!