Ну, что за мужчина

Людмила Безусова
Минуточку,возьмите свой портфель.
Да и кашне забыли вы на стуле.
А на дворе, вы знаете,апрель!
Чтоб шею сквозняки не протянули!
Зарегистрирована жалоба в журнал.
Вы в этом и не сомневайтесь даже
Конечно,неприятности,скандал.
Мы разберемся с квартиранткой вашей!
Она вас оскорбила ни за что?
И даже применила свою силу?
И вы ей,не ответив ничего,
Покинули шикарную квартиру?
Ночуете у своего коллеги?
Стесняете присутствием своим?
Она не равнодушна к вам как Нега?
И умиляет голоском живым?
Так,что же вам,мужчина еще надо?
И вы собрались счастье выселять?
Беда вся в том,что у меня,однако
Единственная односпальная кровать!
Так дело что в единственной кровати?
Так вы ложитесь спать на ней вдвоем!
Нет квартирантку все же выселяйте
Я не справляюсь ,знаете ли в том!
Я не могу работать, сидя в кресле
Она как бабочка летает тут и там.
Мне с ней забавно но уж очень тесно
Боюсь испортить крылья по ночам