Водопады Пенсильвании

Павел Губин 8
Все знают Ниагарский Водопад,
Который расположен у Канады.
Но есть в Америке не хуже водопады,
К тому же ездить далеко не надо.

Вот в Пенсильвании, к примеру,
Есть водопады Bushkill Falls.
С гор падает вода, незнающая меру,
Там можно посетить индейскую пещеру.

Вдоль водопадов над водой
Прикреплен деревянный мостик.
Я был там дважды, но порой
Хочу ещё приехать в гости.
Не далеко от Bushkill Falls
Есть Dingman Falls, не чуть не хуже.

Восьмиэтажной высоты,
Не превзойдённой красоты
Там водопад, но чуть поуже.
Природа там — сама невинность,

Холмы, леса, озёра, водопады...
Оленей можно встретить
И другую живность,
Но просьба: обижать зверей не надо.