Не верить

Асс Соль
Я призываю вас - не верить
Тому, что люди говорят.
В то,что не можете проверить,
Не пряча за спиной заряд.

Не верьте обещаньям сладким -
То ложь, сплошная маята, -
То всё порок лжецов коварных,
Их слово, право, - чехорда.

Словам не верьте, верьте делу,
Которое совершено.
Кидать слова: направо и налево
Увы, нам каждому дано.