Подари мне

Виктор Зуев Амурский
Подари на день рожденья мне напев морской волны,
вкус вишнёвого варенья, запах скошенной травы,
тайную дорогу к звёздам, ноты звонкой тишины,
краски утреннего солнца – подари мне, подари!

Подари мне ветер в поле, исполняющий мечты,
и покой в уютном доме, чтобы в нём была и ты.
Улетучатся ненастья от тепла твоей любви.
Долгожданный привкус счастья в этот день мне подари!