Мама и дочь

Алина Дегтярева
Давай сядем рядышком,

Прямо на краешек,

Тихо,  доверчиво. Мама и дочь.

Ну и при случае

Все, что так мучает,

Я расскажу тебе. Сможешь помочь?

Ты - моя сила,

Что б не спросила,

Ты мне расскажешь и объяснишь.

Все наши споры,

Нервы и ссоры,

Ты все поймешь и, конечно, простишь.

Ты обнимаешь,

Слегка укрываешь,

Я под крылом, ангел рядом со мной.

Я засыпаю

И в сон улетаю.

Рядом задремлет хранитель земной.

Так устает

От дел и забот -

Слишком за многое хочется взяться.

Вечером, сникнет,

К подушке приникнет,

Как мне помочь тебе силы набраться?

Давай сядем рядышком,

Прямо на краешек,

Тихо,  доверчиво. Дочка и мать.

Ее обниму я,

Покрепче прижму,

Ты помоги мне мудрее чуть стать.