Я всего лишь...

Асс Соль
Я всего лишь поэт и немного художник,
Я всего лишь пою хорошо.
Иногда матерюсь я, как старый сапожник
От того, что в груди горячо.

Я всего лишь хотела творить ежедневно,
Даже в массы искусство нести.
Получалось всё, несомненно,
Но души болезнь мне не снести.

Строки редкие стали в тетради
И картины тусклее порой,
Песнь не льётся, как шёлковы пряди,
И размыт смысл жизни водой.

И от этой тяжелой хандры
Не придумали в мире лекарства,
Моя участь - могильная тень,
Для меня нет награды перкрасней!