Приезжайте в Донецк...

Агата Макабис
Приезжайте в Донецк по весне,
В середине цветущего мая.
Ощутить аромат свободы и роз.
Лучше города я не знаю.

Бульвары и парки сейчас хороши,
Зелень бушует повсюду.
Приезжайте Донецк посмотреть.
Приглашаю вас, добрые люди.

Наш город уютный и теплый,
Всегда приезжающим рад.
Мы любим его беззаветно,
Гордимся и славим стократ.

В Донецке куется характер,
Который не спутать ни с чем.
Он создан рабочим классом,
Выплавлен в печах мартена.

Сердце Донецка бьется,
Не смотря на грохот войны.
Мы отстоим свой город.
Мы - вечного Бога сыны.

Донецк, как дитя родное,
Мы никогда не оставим.
Нас Бог защищает и правда,
Шаг за шагом к победе шагаем.

Наш город родной - наша жизнь,
Мы сами строим её
Делами, мыслями, мечтами.
Пускай он живет и цветет.

Приезжайте в Донецк по весне,
В середине цветущего мая.
Он работает, вечно творит.
Лучше города я не знаю.

май 2017