стекло

Эрик Май Мамаев
          Мне не нравится город Москва
          Мне нравится Ленинград
          Мы рано созревшие фрукты
         -А значит,нас рано съедят!
                В.Цой
Где кружила листва в якоря
плелся вечер за ним и туман
Где под камнем сырая земля
А на теле следы прошлых ран.
И от части нахлынет покой.
Что за невидаль если успел?
Что за странствия если устал?!
Что-то раньше других ты созрел.      
    К чему раньше ясного,приходят они-не смелые дни?
   
    Окна панорамного,и как-под меня его кто подменил?!

    Останутся здесь,внутри,и разобьются о дно,

    Ломая тебя,как стекло!
Gm/C#/Am#/Dm-два раза
Gm/Am/Dm/B/Gm/C/Dm
18102016
20112017