Нежнее

Женечка Перова
Белые чайки лёгкими крыльями резали утренний воздух,
Кожу хладила мелкая морось и не давала согреться.
Листья увядшие в грязь превращались.
Новый мотив воссоздан.

[Как бы хотелось кошкой любимой просто об ноги тереться...]

Ветер ныряет в волосы резко, их превращая в спрута...
Может, конечно, сегодня Медуза: пряди танцуют свободно...
Помнишь, как ты в свою тёплую куртку тело моё укутал?
Раньше бы я ушла за тобою следом куда угодно...

Ты отвези меня к озеру снова, будем стоять обнимаясь,
Руки сомкни посильнее смелее ты на моей тонкой шее,
Нежно целуй напоследок мне губы, словно навеки прощаясь...
После оставь меня спать в этих волнах...
я так хочу...

Нежнее...