Даже...

Григорьев Дмитрий Геннадиевич
Даже в самой моей, безпросветной тоске
только Вёснами, Зимы кончаются.
И в листве молодой, шевелюрой смешной
мои Липы от счастья качаются.
Снится ветренный Май - босоногий пацан!
Как и я с обнажённой душою,
И с такой-же шальной головою...