Всё, день пошел, пошел отсчет...

Ирина Александрова Ивушка
Всё. День пошел. Пошел отчет.
И мир вокруг совсем не тот...
Роятся мысли,разлетаясь...
вновь путаясь... сливаясь в стаю...
Я их гоню:"Пошли вы прочь!
Сейчас рассвет, - не ваша ночь!"

Я небу распахнусь навстречу,
открою сердце, день привечу...
Я улыбнусь тому, что солнце
своим теплом меня заполнит.
Вот - новый день и новый свет.
Тебе мой мир, привет, привет!

Откроюсь новому душой,
наполню мир вокруг собой.
Я - есть. Я - женщина. И дрожь
пройдет по телу... Свежий дождь
слезой стекает... не спешит...   
Ах, как свежи и хороши
те капли чистоты,добра,
что льются с неба на меня...

Подставлю руки и лицо...
Полей свежей! Вот так! Вот то!
И отвалившись от души,
комки из клеветы и лжи
размокнут под святым дождем...
Несправедливость новым днем
не входит больше в мою дверь...
Иная я, поверь, теперь.

Я улыбаюсь. Я ведь - есть!
Живу - Сейчас. Живу я - Здесь.
Я с теми,кто со мною был,
когда Бог ад мой завершил...
кто не забыл, кто поддержал,
кто руку помощи подал.
И Боже мой, кого люблю,
благословений им прошу!

Вот день пошел... Пошел отчет...
А мир вокруг уже не тот...
И я не та. И я - другая.
Я все прошла. И я - живая!