Юла

Игорь Щ.
Куда ты крутишься, Юла
Отпущена какой рукою
Сквозь пустоту и холод зла
В погоне за своей звездою

Достигнуть цели не спеши
Сметая горы и заборы
Но оглянись, в глухой тиши
В остатке чёрные узоры