Мои неровные стихи...

Вадим Евгеньевич Богданов
Мои неровные стихи -
Мои слова, назло бумаге,
Мои глашатаи тоски,
Любви, печали и отваги...
Слова, что сказаны не раз.
Слова, что повторятся снова.
Они мне вместо слёз из глаз.
Они мне вместо валидола.
Я не прошу Вас их любить.
Известностью я не прельщаюсь,
Но, может, кто-то разглядит,
Быть может, кто-то прочитает...