Белым снегом удивила

Николь 6
Белым снегом удивила
Напоследок осень
И конечно покорила,
Спрятав свою проседь.
 
А снежинки с высоты
Хлопьями большими
В ореоле красоты
Выглядят чужими.
 
Даже в свете фонарей,
Где гарцует осень,
Разгоняя сонм теней,
Чтоб не спали вовсе.
 
Мной же этот беспредел
Как-то сразу овладел.
       ***