я скажу тебе это...

Максим Тимаков
Я всем телом хочу прижиматься к тебе,
эта грешная страсть обуяла, я знаю.
Наша встреча, как главная веха в судьбе,
как свеча я в играющем пламени таю.

Этот адский огонь вновь бушует внутри,
выжигая дотла мою бедную душу,
я хочу быть с тобой, мне в глаза посмотри,
я скажу, что люблю, я скажу, я не струшу.