Оставив шрамы

Светлана Кутищева
Я про тебя забуду скоро.
Я научусь не вспоминать.
Холодных слов уж пыльный ворох -
Поможет чувствам остывать...

И эта жизнь с полынной грустью,
И горечь соли на губах...
Растает медленно, отпустит,
Оставив шрамы на мечтах.

А ветер северный с ненастьем
Напару смоют беды все.
И лучик солнышка напасти
Растопит в утренней росе.

Всё позабудется...когда-то.
Затянет рваной пеленой.
И, может, горькие утраты
Покажутся историей смешной?..