Возможно чудо на яву!

Нат Алия Рассветы-Закаты
Какое счастье, что в миру
Возможно выбирать всё чувствами...
Живя в любви душой прочувствовав,
Возможно чудо на яву!..
Поймав волшебную волну,
Живёшь легко и просто так!..
Где счастлив всем в своём кругу,
       И жизнь шагает чувствам в такт...