Не грусти, мой друг прекрасный

Мария Тоцкая
Не грусти, мой друг прекрасный,
Только не грусти,
Где-то день весенний, ясный
Ждёт нас впереди.
Там, в дыму черёмух белых,
Среди вольных птиц,
Ощутим в сердцах мы стрелы, —
Чувства без границ!
То амуры поднебесья
Будут к нам лететь,
О любви красивой, нежной,
Станут песни петь.