Канул в марево розовый рай...

Ольга Дубинянская
Канул в марево розовый рай.
Тихим ангелам тесно на воле.
Не конец еще, даже не край –
Продолжение сыгранной роли.

Может, вновь предначертанный путь
Яркой зеленью кинется в ноги,
Очарует, забудется жуть
Всей исхоженной этой дороги.

Может, где-то почудится – чу! -
Тайный голос, единственно нужный.
Даже если в ответ промолчу,
Все изменится в мире недужном.
Может…