А Вы когда-нибудь молчали

Виктория Хлыстунова
А Вы когда-нибудь молчали?!
Когда хотелось закричать...
А Вы когда-нибудь кричали?!
Когда так хочется молчать...

Когда слова застыли в горле,
Когда обида душит так,
Что все слова как будто стёрли,
Лишь слышен звук своих желвак...

Слышны претензии - звук будней,
Привычный быт и суета
И с каждым днём всё не уютней-
И вовсе не живёт душа...

На самом деле всё привычно -
Обыденность осенних дней -
Воспринимаю не критично
Уже привычный ход вещей...