Моя родная

Алиса Сафонова
Что с тобой опять, моя родная?
Почему ты снова плачешь и грустишь?
Словно никого не замечая,
Так подолгу у окна стоишь.

Смотришь всегда прямо, в Одну точку,
И глаза светлее каждый раз.
Стала часто просыпаться ночью,
Так же как проснулась и сейчас.

Глаза откроешь и тихонько плачешь.
Беззвучно, только слезы по щекам.
Браслетик теребишь свой, на удачу.
Тот самый, что когда-то помогал.

Никчемная, больная, психопатка.
А раньше ты такою не была.
Считала что всегда все будет гладко.
Для каждого могла найти слова.

И вроде ничего не изменилось,
Только душа немного умерла.
Наверное, всё это мне приснилось.
Но ты меня прекрасно поняла.