Мне хорошо и я лечу...

Вероника Удовиченко-Ивашина
Все впремешку -- ночь и ласка,
Так не бывает -- я лечу,
Тобой написанная сказка --
Ее прочесть опять хочу...
В ней рук тепло без напряженья,
До дрожи тело доведет,
Уста горят от вожлеленья,
И будут сладкими, как мед...
Глаза закроются в истоме,
Так жажду я тебя познать,
В уютном, сонном, теплом доме,
Тебя желаю целовать...
Такая я -- снята уж маска,
И знаешь ты, о чем молчу,
Все впремешку -- ночь и ласка,
Мне хорошо и я -- лечу...
(Ника)
Январь 2016