Лирическое

Владимир Смолько
Луна скользит по краю неба,
Мерцают звезды в глубине,
И красотою очарован,
Хочу побыть наедине.
Наедине с дыханием моря.
Наедине с сиянием звёзд.
Наедине с божественной природой,
Где даже мрак приятным светом льёт.
И, утопая в красках темной ночи,
Прислушиваясь к шёпоту камней,
Я разговариваю молча с морем
О жизни бешеной моей.
О, море!Бесконечность горизонта.
То шторм, то тихая вода.
Ты - разное, и в каждом твоём вздохе
Я вижу отражение себя.