С нами Бог

Иван Мартиди
Дарует Библия писание от Бога,
В ней десять заповедей шлет Святейший нам
В мирском сплетении все будьте,ради Бога,
Ибо наш путь единый только к небесам.

Всем чадам свыше жизнь начертана судьбою
Над каждой жизнью кружит верный ангелок.
В защиту люди обращаются с мольбою,
Чтоб от несчастий верный Ангел уберег.

Пророчит Бог всем людям бытие благое,
Ведь он нас создал,как подобие свое,
Но мы порою забываем про Святое,
Мораль утратив,забывая про добро...