Земляне - с кипящей злобою в сердцах..

Альберт Белов 5
Грызя стальные удила
и гриву в бешенстве вздымая,
в до крови стёртые бока
две шпоры яростно вонзая,
несется всадница-судьба,
судьба людей, судьба лихая…

С кипящей злобою в сердцах, 
с взаимной ненавистью в душах...
Нависли шоры на глазах,
забиты  плотно ватой уши..

И эта странная толпа
идет куда- сама не знает,
друг друга злобно пожирая
и в ядерных дождях топя.