любимым, близким, дорогим...

Кварт Брат
приятно, когда есть места,
где чувствуешь себя - как дома:
родные, близкие сердца -
переживают за тебя, родного...


для них ты - просто лучше всех,
отличный - даже с косячками,
с тобою - искренен их смех,
и любят там - душою и сердцами...


там нет корысти и вражды,
и конкуренции нет места,
обиды, ссоры - там чужды,
уютно - даже когда тесно...


как хорошо, когда все мы -
оценим любящих порывы;
приятно станет нам самим:
для них - мы искренне любимы!