Мой денный

Анастасия Засимова
Мой денный диагноз-эскапизм,
Верный друг, не поверишь, мечта,
Мной завладел эгоизм,
Но душа все равно сирота.
А ей подарить лишь надежду
И проводить до реки хотя бы взглядом,
Можно даже не срывать одежду,
Просто быть с ней рядом.
Красную нить завяжи на запястье
И даже не пытайся с ней заговорить,
Похоже, что ей уже не нужно счастье
И она разучилась любить.